Misi Kami

Ada Cebong, ada kampret. Ada KITA.
Kita, penduduk usia muda, yang katanya jumlahnya sangat besar. Yang menentukan siapa pemenang Pemilu nanti. Yang menentukan nasib negara ini.
Tapi, emang kita peduli? Ngeliat mereka ribut di medsos aja kita MUAK!
Kita lebih suka nongkrong di co-working space sambil coding – lebih produktif kan? Kita lebih suka diskusi di coffee shop sambil ikut meracik kopi – dapat ilmu kan? Kita lebih suka travelling - sekalian bantu potensi wisata Indonesia kan? Kita lebih seneng posting OOTD – lebih enak dilihat kan? Daripada ribut, yekan?
Jadi kita golput? Pengennya sih.
Masalahnya, kalo kita tidak datang dan memilih, maka yang akan mendapat kursi di Dewan PERWAKILAN RAKYAT terhormat itu, lagi-lagi mereka yang sekarang udah ada di sana, korup, kerja gak beres, menghabiskan uang rakyat. Mereka menang karena menyogok massa yang lugu, untuk datang saat Pemilu dan mencoblos nama mereka.
Kita gak perlu jadi cebong atau kampret. Kita cukup jadi Teman Rakyat. Kami dan kamu di sini, bertugas untuk memberi informasi tentang caleg-caleg, yang menurut kita secara kapasitas dan kredibilitasnya pantas dibahas, juga mereka yang kelakuan anehnya pun perlu dicatat. Agar kita tak salah memilih!”


Ayo Terlibat



Berikan optinimu

Perlukah Borgol untuk Tahanan KPK?

47 messages

Recent
Yogi Mahendra * 1 tahun yang lalu
Dalam pandangan saya pribadi menurut saya koruptor adalah suatu perbuatan yg sangat merugikan diri sendiri masyarakat,bangsa serta negara ini . hal yang diperlukan adalah bukan hanya borgol,tetapi suatu ideologi bagaimana agar para pemimpin tidak me...
Muhammad Aldy * 1 tahun yang lalu
Percuma Kalo Pakai Borgol tapi tidak membuat jera para koruptor?, saya sarankan para koruptor dimasukan sel dengan diputar video dari deep web dengan volume tinggi
Acmad Solihin * 1 tahun yang lalu
Mohon izin coment permasalahan tahanan kpk.menurut sy smua plaku korup.sama nsrkoba,pembunuh,di kasih ke nusakambangan sja.biar klo kluaganua mau berkunjung jauh biaya cuma p besar jd biar krasa susa
Jefri Ariansyah * 1 tahun yang lalu
Gaperlu borgol. Cukup mata tertutup, tangan terikat, berdiri tegak. Dan didepannya ada 5 penembak yang siap menarik pelatuknya.
Read more


Tunjukkan dukunganmu


Kekuatan informasi tidak hanya dapat menginspirasi, tapi juga memberi perubahan yang lebih baik! Kami bertekad untuk terus menyampaikan berita kebaikan bangsa ini yang luput dari perhatian penyelenggara negara. Sebarkan dan buat seisi negeri mendengar!


Daftar anggota

24408 pendukung aktif dan terus menghitung


maulana seftian

Wahyu Pratama

Ari Yadi

A Fikri

Ammar Hafizh

Syekh Maulana Wijaya

Rahmat Pantun Muhammad Sarbaini

Lita Purba

Achmad Zakariya

Dave Vaidyaberg

Nancy Zamorestein

Georgiana Tincu

Dicky Adi Setiawan

Nagara Herlambang

Wahyu Pujo Pratama Pratama

Reynhard Ginting

Vina Ainin Salfi Yanti

Adrian Dorner

Adrian Dorner

David Kristian N

Chef Alrikk

Ramel Akil

Riper Riper

Isma Mustajab

Teman Rakyat ini menggunakan cookie untuk memberi Anda pengalaman navigasi yang lebih baik di situs kami. Segera setelah Anda melanjutkan tur, kami menganggap Anda menerima kebijakan cookie. Pelajari lebih lanjut tentang kebijakan cookie yang kami gunakan here.